
Отбивные из свинины с картошечкой
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Свинина всегда была, есть, и остается очень вкусным мясом, которое с легкостью утоляет даже самый сильный голод. Сегодня расскажу вам, как вкусно приготовить свинину с картофелем в духовке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8 г
Жиры 5,9 г
Углеводы 8,27 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
81
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Свиная шейка
1 кг

Картофель
4 шт.

Сыр твердый
250 г

Помидоры (томат)
5 шт.

Лук репчатый
1 ст. л.

Майонез
5 г

Горчица
1 ст. л.

Соль
п/в

Приправа для мяса
п/в
Подготовить овощи, все порезать кольцами. Мясо разрезать на порционные кусочки и отбить. Приготовить соус, необходимо смешать горчицу и майонез. Отбитые кусочки мяса посолить, смазать соусом и добавить специи. На мясо выкладываем слой лука, помидоров и картофеля. Все посыпаем сыром и ставим в разогретую до 200 градусов духовку и готовим примерно 40 минут до появления золотой корочки. Приятного аппетита!
Шаг 2

Так выглядет мясо до запекания