Любовь Шахова
четверг, 17.36
Оригинальная запечённая свинина

Оригинальная запечённая свинина

Порции4
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Свинина получается сочная. Весь секрет в том ,что мясо нужно мариновать в растительном масле,я использовала подсолнечное. Моим домашним очень мясо понравилось.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,97 г
Жиры 14,94 г
Углеводы 0,3 г
216
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sashca ЕвтушенкоИнна Гришина нравится
16 добавили себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
30 г
Мясо
Свинина
Свинина
1 кг
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
2 щеп.
Прованские травы
Прованские травы
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оригинальная запечённая свинина - Шаг 1
Свинина
Свинина
1 кг
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
30 г
Прованские травы
Прованские травы
1 ч. л.
Соль
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
2 щеп.
Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем.
Шаг 2
Оригинальная запечённая свинина - Шаг 2
Два зубчика чеснока порубить
Шаг 3
Оригинальная запечённая свинина - Шаг 3
К чесноку добавить соль , перец и прованские травы .
Шаг 4
Оригинальная запечённая свинина - Шаг 4
Соль, чеснок, перец и прованские травы перемешать и тщательно порубить до выделения сока.
Шаг 5
Оригинальная запечённая свинина - Шаг 5
Берём мясо и делаем несколько проколов куда закладываем нашу смесь. На килограмм мяса достаточно 5 проколов. Затем обмазываем оставшейся смесью весь кусок мяса. А потом "купаем" мясо в подсолнечном масле
Шаг 6
Оригинальная запечённая свинина - Шаг 6
Убираем мясо в маринатор на 9 минут. Если у Вас нет такой чудо- машины , то положите мясо в пакет на 30 минут
Шаг 7
Оригинальная запечённая свинина - Шаг 7
Потом переложите в огнеупорную форму, добавьте немного воды и поставьте в предварительно разогретую духовку на 1,5 - 2 часа. В течении этого времени нужно поливать образовавшейся жидкостью мясо.
Шаг 8
Оригинальная запечённая свинина - Шаг 8
Мясо готово! Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта