Anna Feoktistova
воскресенье, 17.36
Куриное филе с томатами и базиликом

Куриное филе с томатами и базиликом

Порции3
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Легкий, быстрый и вкусный обед. По желанию, можно добавить моцареллу
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,3 г
Жиры 0,97 г
Углеводы 1,81 г
67
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna AbashynaИрина ЧебаненкоАнютка ПановаBibi Mimi и 4 нравится
65 добавили себе
73
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе с томатами и базиликом - Шаг 1
Грудки помыть, промокнуть бумажным полотенцем. Каждую надрезать не до конца и распластать. Посолить, поперчить.
Шаг 2
Выложить на каждую грудку базилик, кольца помидора. Сложить и заколоть зубочисткой.
Шаг 3
Куриное филе с томатами и базиликом - Шаг 3
Обжарить на небольшом количестве масла по 5 минут с каждой стороны до румяной корочки. Если мясо сыровато внутри, можно на 10 минут поставить в духовку, чтобы грудки пропеклись.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта