
Куриное филе с томатами и базиликом
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Легкий, быстрый и вкусный обед. По желанию, можно добавить моцареллу
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,3 г
Жиры 0,97 г
Углеводы 1,81 г
67
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
73
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Грудки помыть, промокнуть бумажным полотенцем. Каждую надрезать не до конца и распластать. Посолить, поперчить.
Шаг 2
Выложить на каждую грудку базилик, кольца помидора. Сложить и заколоть зубочисткой.
Шаг 3

Обжарить на небольшом количестве масла по 5 минут с каждой стороны до румяной корочки. Если мясо сыровато внутри, можно на 10 минут поставить в духовку, чтобы грудки пропеклись.