
Свинина, тушенная с помидорами
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Сегодня готовим блюдо из свиной вырезки, но рецепт подходит и другим видам мяса, включая, филе птицы. Важно, не добавлять воду, сохранить максимальную концентрацию соуса-заливки из томатов. Пропаренное мясо с помидорами подают самостоятельно или с гарниром (картофельным пюре, макаронными изделиями, крупами).
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,72 г
Жиры 9 г
Углеводы 1,92 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
286
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Кроме свиной мякоти возьмем помидоры, растительное масло, специи, кинзу, чеснок, по желанию — сыр.
Шаг 2

Чистый кусок мяса делим пластинами толщиной около 2 см.
Шаг 3

Обжариваем в раскаленном растительном масле с обеих сторон до легкой корочки.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽