Patee. Рецепты
вторник, 11.00
Свинина, тушенная с помидорами

Свинина, тушенная с помидорами

Порции3
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Сегодня готовим блюдо из свиной вырезки, но рецепт подходит и другим видам мяса, включая, филе птицы. Важно, не добавлять воду, сохранить максимальную концентрацию соуса-заливки из томатов. Пропаренное мясо с помидорами подают самостоятельно или с гарниром (картофельным пюре, макаронными изделиями, крупами).

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,72 г
Жиры 9 г
Углеводы 1,92 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарья ХрамоваАнна КомпаниецМарина АХалина Испирян и 48 нравится
234 добавили себе
286
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина, тушенная с помидорами - Шаг 1

Кроме свиной мякоти возьмем помидоры, растительное масло, специи, кинзу, чеснок, по желанию — сыр.

Шаг 2
Свинина, тушенная с помидорами - Шаг 2

Чистый кусок мяса делим пластинами толщиной около 2 см.

Шаг 3
Свинина, тушенная с помидорами - Шаг 3

Обжариваем в раскаленном растительном масле с обеих сторон до легкой корочки.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Полная версия сайта