Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Сегодня готовим блюдо из свиной вырезки, но рецепт подходит и другим видам мяса, включая, филе птицы. Важно, не добавлять воду, сохранить максимальную концентрацию соуса-заливки из томатов. Пропаренное мясо с помидорами подают самостоятельно или с гарниром (картофельным пюре, макаронными изделиями, крупами).
133
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кинза (кориандр) | 20 г |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Свинина | 600 г |
Помидоры (томат) | 500 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в |
Перец красный острый молотый | п/в |
Кроме свиной мякоти возьмем помидоры, растительное масло, специи, кинзу, чеснок, по желанию — сыр.
Свинина | 600 г |
Чистый кусок мяса делим пластинами толщиной около 2 см.
Подсолнечное масло | 30 мл |
Обжариваем в раскаленном растительном масле с обеих сторон до легкой корочки.