Patee. Рецепты
вторник, 11.00
Свинина, тушенная с помидорами

Свинина, тушенная с помидорами

Порции3
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Сегодня готовим блюдо из свиной вырезки, но рецепт подходит и другим видам мяса, включая, филе птицы. Важно, не добавлять воду, сохранить максимальную концентрацию соуса-заливки из томатов. Пропаренное мясо с помидорами подают самостоятельно или с гарниром (картофельным пюре, макаронными изделиями, крупами).

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,72 г
Жиры 9 г
Углеводы 1,92 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна КомпаниецМарина АХалина ИспирянИван Рухлов и 45 нравится
230 добавили себе
279
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр) 20 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 30 мл
Мясо
Свинина
Свинина 600 г
Овощи свежие
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 500 г
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина, тушенная с помидорами - Шаг 1

Кроме свиной мякоти возьмем помидоры, растительное масло, специи, кинзу, чеснок, по желанию — сыр.

Шаг 2
Свинина, тушенная с помидорами - Шаг 2
Свинина
Свинина600 г

Чистый кусок мяса делим пластинами толщиной около 2 см.

Шаг 3
Свинина, тушенная с помидорами - Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло30 мл

Обжариваем в раскаленном растительном масле с обеих сторон до легкой корочки.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Полная версия сайта