
Баранина❤️
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Бараньи рёбрышки с овощами❤️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,07 г
Жиры 26,23 г
Углеводы 1,38 г
288
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Подсолнечное масло
1 ст. л.

Бараньи ребра
2 кг

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Перец душистый молотый
п/в

Перец болгарский
1 шт.

Соль
п/в

Помидоры (томат)
2 шт.
Рёбрышки разделить) Поперчить и посолить.. Поставить в духовку на 30 минут))
Шаг 2

Порезать морковь, лук, болгарский перец, помидор.. Добавить соль и масло) Затемно, достать с духовки мясо и положить в чугунную кастрюлю.. Первый слой мясо) второй слой овощей.. Затем поставить на медленный огонь и тушить ещё 10 минут