
Буржуйская говядина:)
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Запечённая в фольге с овощами говядина
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,01 г
Жиры 9,4 г
Углеводы 5,55 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Кетчуп
50 г

Соевый соус
4 ст. л.

Оливковое масло
2 ст. л.

Морковь
2 шт.

Говяжья вырезка
1 шт.

Помидоры черри
10 шт.

Российский сыр
100 г
В первую очередь надо разогреть духовку до 180 градусов. Пока духовка греется, очистите морковь и разрежьте пополам помидоры Черри. Отложите в сторону. Застелите противень фольгой и поставьте его в духовку на 3 минуты, чтобы он стал горячим. Вытащите, распределите по фольге оливковое масло. Отставьте. Теперь мясо:
Шаг 2
Мясо разрежьте в 4-5 местах и поставьте в духовку минут на 5-7. За это время у него немного вытечет кровь, далее, переверните его и проделайте тоже самое. Переверните обратно, влейте в прожилки соевый соус, а так же смажьте их кетчупом. И с одной, и с другой стороны (в данном случае количество кетчупа и соевого соуса нельзя назвать точно, все зависит от куска, так что по вашему усмотрению:) ). Когда вы промазали хорошо кусок мяса, поставьте его в духовку ровно на 15 минут. Вытащите и подложите овощи, а так же потрите сверху сыр, далее запекайте ещё минут 15-20. Вот и готово:)