Natalia Mitckevich
понедельник, 21.11
Буржуйская говядина:)

Буржуйская говядина:)

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Запечённая в фольге с овощами говядина
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,01 г
Жиры 9,4 г
Углеводы 5,55 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина Лунина нравится
29 добавили себе
30
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
В первую очередь надо разогреть духовку до 180 градусов. Пока духовка греется, очистите морковь и разрежьте пополам помидоры Черри. Отложите в сторону. Застелите противень фольгой и поставьте его в духовку на 3 минуты, чтобы он стал горячим. Вытащите, распределите по фольге оливковое масло. Отставьте. Теперь мясо:
Шаг 2
Мясо разрежьте в 4-5 местах и поставьте в духовку минут на 5-7. За это время у него немного вытечет кровь, далее, переверните его и проделайте тоже самое. Переверните обратно, влейте в прожилки соевый соус, а так же смажьте их кетчупом. И с одной, и с другой стороны (в данном случае количество кетчупа и соевого соуса нельзя назвать точно, все зависит от куска, так что по вашему усмотрению:) ). Когда вы промазали хорошо кусок мяса, поставьте его в духовку ровно на 15 минут. Вытащите и подложите овощи, а так же потрите сверху сыр, далее запекайте ещё минут 15-20. Вот и готово:)

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта