Мария Хазипова
понедельник, 21.47
Отбивные из курицы в луковом кляре.

Отбивные из курицы в луковом кляре.

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Супер вкусные отбивнушки с тонкой луковой ноткой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,61 г
Жиры 6,06 г
Углеводы 3,88 г
141
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна ШпаковаГалина СмирноваАнастасия ПахуноваАнна Шингарева и 16 нравится
189 добавили себе
209
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе нарезать на куски и отбить. Посолить, поперчить и отложить пока.
Шаг 2
Делаем кляр... На средней терке натереть большую луковицу (можно измельчить в блендере). Добавить яйца, майонез, сметану, соль и перец. Постепенно добавить муку. Все перемешиваем до однородного состояния.

Обмакиваем мясо в кляр и обжариваем на раст. масле под крышкой. И выкладываем на блюдо, украшаем по желанию.

Тематические подборки

МясоОтбивные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта