Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
141
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сметана | 3 ст. л. |
Мука пшеничная | 5 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Куриное филе | 700 г |
Соль | п/в |
Майонез | 3 ст. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Куриное филе | 700 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Майонез | 3 ст. л. | |
Сметана | 3 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Мука пшеничная | 5 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. |