
Отбивные из курицы в луковом кляре.
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Супер вкусные отбивнушки с тонкой луковой ноткой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,61 г
Жиры 6,06 г
Углеводы 3,88 г
141
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
209
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе нарезать на куски и отбить. Посолить, поперчить и отложить пока.
Шаг 2

Яйцо куриное
4 шт.

Майонез
3 ст. л.

Сметана
3 ст. л.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Мука пшеничная
5 ст. л.

Лук репчатый
1 шт.
Делаем кляр... На средней терке натереть большую луковицу (можно измельчить в блендере). Добавить яйца, майонез, сметану, соль и перец. Постепенно добавить муку. Все перемешиваем до однородного состояния.
Обмакиваем мясо в кляр и обжариваем на раст. масле под крышкой. И выкладываем на блюдо, украшаем по желанию.
Обмакиваем мясо в кляр и обжариваем на раст. масле под крышкой. И выкладываем на блюдо, украшаем по желанию.