Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,63 г
Жиры 5,83 г
Углеводы 13,3 г
162
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 19 нравится
189 добавили себе
212
5
Вам нужно
Крупы
Рис
1 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
0,5 шт.
Птица
Курица
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
0,5 шт.
Рис
1 ст.
Курица
1 шт.
Риса неполный стакан сварить в подсоленной воде. Как закипит, 3 мин варить, выключить огонь, как постоит 3 мин в воде, слить воду. В это время на сковородке обжарить курицу, подрумянится, кинуть мал луковицу и пол морковки нарезанной соломкой. Жарить пока не поджарится лук, посолить, поперчить. Залить все водой чтобы покрыло мясо. Вода в сковородке должна быть соленой . Рис высыпать в сковородку, рис должен утонуть в воде, накрыть крышкой и оставить на 15 мин не мешая
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.