Даша 🌝
воскресенье, 08.31
Плов

Плов

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Простой рецепт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,63 г
Жиры 5,83 г
Углеводы 13,3 г
162
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевZarina  TeligzeЮляшенька УтенковаГалина Смирнова и 19 нравится
190 добавили себе
213
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Птица
Шаги приготовления
Шаг 1
Плов - Шаг 1
Риса неполный стакан сварить в подсоленной воде. Как закипит, 3 мин варить, выключить огонь, как постоит 3 мин в воде, слить воду. В это время на сковородке обжарить курицу, подрумянится, кинуть мал луковицу и пол морковки нарезанной соломкой. Жарить пока не поджарится лук, посолить, поперчить. Залить все водой чтобы покрыло мясо. Вода в сковородке должна быть соленой . Рис высыпать в сковородку, рис должен утонуть в воде, накрыть крышкой и оставить на 15 мин не мешая

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта