Предлагаю вашему вниманию красивое и вкусное блюдо- утка в вине и с луком💁🏻
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Промоем окорочка, разогреем оливковое масло на сковороде и положим туда окорочка на довольно сильном огне, закрыть крышкой. Через 5 минут перевернуть. За это время почистить и порезать лук (как угодно). Добавить его в сковороду. Добавить розмарин. Поперчить, посолить
Шаг 2
Через пять минут уменьшить огонь до самого маленького и влить вино. Закрыть крышку и тушить 1 час.
Шаг 3
Все готово! Утка получается очень мягкая! Приятного аппетита😋😋😋
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.