
Мясо с овощами
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Получается очень вкусно и сытно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,83 г
Жиры 1,53 г
Углеводы 12,72 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие

Баклажан
1 шт.

Кабачок
1 шт.

Картофель
8 шт.

Лук душистый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Перец болгарский
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Морковь
1 шт.

Картофель
8 шт.

Лук душистый
1 шт.

Кабачок
1 шт.

Баклажан
1 шт.

Петрушка
1 пуч.

Перец болгарский
2 шт.

Свинина
500 г
Режим свинину соломкой, как на бифстроганы. Отправляем её в сковородку и тушим в собственной жидкости. Когда вода будет уже выкипать, добавляем растительное масло, специ по вкусу и немного прожариваем, примерно минуты 3, чтоб мясо не стало сухим. Снимаем наше мясо и забываем за него на минут 20. Овощи режим любым удобным способом, я режу соломкой. На разогретую с маслом сковороду высыпаю поочередно овощи, сначала картошку с морковкой, когда эти овощи будут полуготовы, к ним ложим болгарский перец, затем кабачок и баклажан. Аккуратно перемешиваем овощи, и добавляем к ним наше ранее приготовленное мясо и лук, нарезанный полукольцами. Добавляем соль, перец, специи по вкусу и желанию. Готовим до готовности всех овощей. При подаче посыпаем наше блюдо петрушкой. Ужин готов. Приятного аппетита.😊😘