Режим свинину соломкой, как на бифстроганы. Отправляем её в сковородку и тушим в собственной жидкости. Когда вода будет уже выкипать, добавляем растительное масло, специ по вкусу и немного прожариваем, примерно минуты 3, чтоб мясо не стало сухим. Снимаем наше мясо и забываем за него на минут 20. Овощи режим любым удобным способом, я режу соломкой. На разогретую с маслом сковороду высыпаю поочередно овощи, сначала картошку с морковкой, когда эти овощи будут полуготовы, к ним ложим болгарский перец, затем кабачок и баклажан. Аккуратно перемешиваем овощи, и добавляем к ним наше ранее приготовленное мясо и лук, нарезанный полукольцами. Добавляем соль, перец, специи по вкусу и желанию. Готовим до готовности всех овощей. При подаче посыпаем наше блюдо петрушкой. Ужин готов. Приятного аппетита.😊😘
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.