Оля Ерёменко
вторник, 11.25
Мясо с овощами

Мясо с овощами

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Получается очень вкусно и сытно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,83 г
Жиры 1,53 г
Углеводы 12,72 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Julia Rudyk и 2 нравится
19 добавили себе
22
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Режим свинину соломкой, как на бифстроганы. Отправляем её в сковородку и тушим в собственной жидкости. Когда вода будет уже выкипать, добавляем растительное масло, специ по вкусу и немного прожариваем, примерно минуты 3, чтоб мясо не стало сухим. Снимаем наше мясо и забываем за него на минут 20. Овощи режим любым удобным способом, я режу соломкой. На разогретую с маслом сковороду высыпаю поочередно овощи, сначала картошку с морковкой, когда эти овощи будут полуготовы, к ним ложим болгарский перец, затем кабачок и баклажан. Аккуратно перемешиваем овощи, и добавляем к ним наше ранее приготовленное мясо и лук, нарезанный полукольцами. Добавляем соль, перец, специи по вкусу и желанию. Готовим до готовности всех овощей. При подаче посыпаем наше блюдо петрушкой. Ужин готов. Приятного аппетита.😊😘

Тематические подборки

МясоМясо с овощами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта