Порций | 6 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Варенье и джемы |
Способ | Классический |
Сладко-острая клюква, с нотками цитрусовых.
93
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сахар-песок | 0,5 ст. |
Гвоздика (молотая) | 0,5 ч. л. | |
Мускатный орех тертый | 0,5 ч. л. |
Апельсин | 1 шт. | |
Клюква | 4 ст. | |
Лимон | 0,5 шт. |
Клюква | 4 ст. | |
Сахар-песок | 0,5 ст. |
Положите клюкву и сахар в блендер.
Мускатный орех тертый | 0,5 ч. л. | |
Гвоздика (молотая) | 0,5 ч. л. |
Добавьте мускатный орех и гвоздику.
Апельсин | 1 шт. |
Нарежьте апельсин.
Лимон | 0,5 шт. |
Нарежьте пол лимона.
Сложите все в блендер.
Смешайте все до получения однородной массы.
Переложите в стеклянную банку и храните в холодильнике.
Приятного аппетита!!!