Пикантное угощения на все случаи жизни. А рецепт этого варенья - один из самых простых и получится у каждого.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Ягоды спелой белой черешни переберите, вымойте под проточной водой и выньте косточки.
2.
В таз для варенья всыпьте сахар, залейте его водой и сварите сироп.
3.
Затем положите ягоды и встряхните таз, чтобы пере- мешать их с сиропом, но не повредить. Варите при- мерно 2–2,5 часа на медленном огне. Не забывайте снимать пену. Если у вас есть стручок ванили, то положите его в таз с вареньем в начале варки. Если используете ванилин в порошке или кристаллах – тогда в конце. Варенье готово, когда капля сиропа, вылитая на блюдце, не растекается, а сохраняет форму. Разлейте варенье по стерилизованным банкам, дайте остыть и накройте бумажными крышечками или укупорьте
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.