Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Варенье и джемы |
Способ | Классический |
Пока не закончился сезон дыни, поспешите приготовить это чудесное варенье. оно нежное и ароматное, с восточными нотками. Дыневое варенье прекрасно подойдет в зимнее время с блинчиками или оладушками на завтрак. Оно подарит вам кусочек летнего солнца и согреет. Угощайтесь!
129
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сахар-песок | 400 г |
Бадьян | 1 шт. | |
Гвоздика | 5 шт. | |
Кардамон | 3 шт. |
Дыня | 1 кг | |
Лимон | 1 шт. |
Для приготовления пряного варенья из дыни нам понадобятся дыня, сахар, кардамон, бадьян, лимон, гвоздика.
Дыня | 1 кг |
С дыни срезаем кожуру.
Нарезаем ее кубиками.