Пикантное угощения на все случаи жизни. А рецепт этого варенья - один из самых простых и получится у каждого.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,5 г
Жиры 0,09 г
Углеводы 54,61 г
213
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 6 нравится
143 добавили себе
153
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
1 кг
Соки, воды, напитки
Вода
0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Ваниль
п/в
Фрукты, ягоды
Черешня
1 кг
Шаги приготовления
Шаг 1
Черешня
1 кг
Сахар ванильный
1 кг
Вода
0,5 ст.
Ваниль
п/в
Процесс приготовления
1.
Ягоды спелой белой черешни переберите, вымойте под проточной водой и выньте косточки.
2.
В таз для варенья всыпьте сахар, залейте его водой и сварите сироп.
3.
Затем положите ягоды и встряхните таз, чтобы пере- мешать их с сиропом, но не повредить. Варите при- мерно 2–2,5 часа на медленном огне. Не забывайте снимать пену. Если у вас есть стручок ванили, то положите его в таз с вареньем в начале варки. Если используете ванилин в порошке или кристаллах – тогда в конце. Варенье готово, когда капля сиропа, вылитая на блюдце, не растекается, а сохраняет форму. Разлейте варенье по стерилизованным банкам, дайте остыть и накройте бумажными крышечками или укупорьте
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.