
Шоколадная глазурь для выпечки и десертов за 10 минут
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Варенье и джемы |
Способ | Классический |
Нужна глазурь для торта? Или хочется необычно украсить пончики? Шоколадная глазурь- отличное решение для этих вопросов! А простой рецепт поможет вам быстро и легко справится с поставленной задачей! Получается вкуснейшая глазурь- пальчики оближешь!
476
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для начала приготовим все необходимые ингредиенты.

Начинаем с того, что смешиваем в небольшой кастрюльке сахар, какао и сметану и ставим на огонь. Получается вот такая вот смесь.

Далее, мешаем и ждем, когда глазурь закипит. Как только это произошло, добавляем масло и перемешиваем смесь до его растворения.

Получается вот такая вот красивая, глянцевая, а главное, вкусная глазурь. Вы можете ее использовать как глазурь для тортов и пирожных, можете просто намазывать глазурь на бутерброд. А мне глазурь потребовалась для пончиков, рецепт которых вы можете просмотреть здесь: https://www.patee.ru/recipes/baking/view/?id=814397
Приятного аппетита! Надеюсь мой рецепт вам понравился.