
Банановое варенье
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Варенье и джемы |
Способ | Классический |
Вкусное,сладкое и необычное варенье,которое будет каждому будет по душе))))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,71 г
Жиры 0,22 г
Углеводы 38,87 г
151
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
126
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Чем больше бананов,тем лучше.Очищаем банан. Разрезаем пополам и еще раз пополам....
Шаг 2

Замет режем кубиком.
Шаг 3

Затем,засыпаем сахаром,примерно половина пачки сахара,лиж бы не видно было бананы. Заливаем половину кружки обычной воды и немного лимонного сока.
Шаг 4

Перемешиваем и ставим на очень медленный огонь. Кипятим 10-15 минут,помешивание,выключаем,10 минут остывает и затем еще 5 минут кипятим. Выключаем и даём остыть. Варенье готово ☺️☺️☺️☺️