Банановое варенье
| Порция | 1 |
| Время | 3 часа |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Варенье и джемы |
| Способ | Классический |
Готовим дома.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,79 г
Жиры 0,24 г
Углеводы 43,6 г
|
169
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Бананы очистить и размять вилкой. Добавить сахарный песок, бадьян, ваниль, лимонную кислоту. Довести смесь до кипения, огонь выключить. Через 3–4 часа варенье вновь довести до кипения, через 10 минут выключить. Переложить банановое варенье в чистые банки и хранить в холодильнике.










