
Варенье из персиков и груш
Порций | 15 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Варенье и джемы |
Способ | Классический |
Варенье из персиков и груш - замечательный десерт. Я бы даже сказала деликатес. Ароматное, красивого янтарного цвета. Персики отлично сочетаются с грушей. Фрукты дополняют друг друга своими вкусовыми нотками. Ломтики прозрачных груш и золотистых персиков красиво смотрятся в вазочке. В общем, приготовьте, не пожалеете.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,4 г
Жиры 0,12 г
Углеводы 39,5 г
153
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления такого варенья возьмите: груши, персики, сахар и лимонную кислоту.
Шаг 2

Персики хорошо помойте, удаляя “пушок”.
Шаг 3

Груши также тщательно помойте.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽