Patee. Рецепты
суббота, 14.06
Варенье из дыни

Варенье из дыни

Порций10
Время5 часов
КухняДомашние рецепты
КатегорияВаренье и джемы
СпособКлассический

Заберем в зиму ароматную, сладкую дыню, приготовив домашнее варенье с удивительно солнечным оттенком. Даже если мякоть плода оказалась жесткой, не самой спелой и душистой, при варке аромат раскроется, а сахарный сироп основательно пропитает сладостью.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,42 г
Жиры 0,1 г
Углеводы 52,67 г
205
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina PetruninaЛиля МузалеваIrina BДенис Я и 19 нравится
134 добавили себе
157
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 500 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок 30 мл
Специи, пряности, добавки
Бадьян
Бадьян п/в
Фрукты, ягоды
Дыня
Дыня 500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Варенье из дыни - Шаг 1

Возьмем фрагмент крупной дыни, лимон, бадьян и сахар.

Шаг 2
Варенье из дыни - Шаг 2
Дыня
Дыня500 г

Первым делом вычищаем семена с внутренними волокнами.

Шаг 3
Варенье из дыни - Шаг 3

Мякоть дыни делим кубиками, отрезаем от кожуры.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Варенье и джемыВаренье из дыниДомашнее варенье

Похожие рецепты

Полная версия сайта