Ирина Замалиева
пятница, 21.00
Мандариновое Варенье

Мандариновое Варенье

Порций10
Время30 мин
КухняВенесуэльская кухня
КатегорияВаренье и джемы
СпособКлассический
Солнечно-новогоднее варенье!)
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,53 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 40,7 г
167
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana YankelzonХалина ИспирянИнна ГришинаСветлана Сальникова и 16 нравится
137 добавили себе
157
5
Вам нужно
Алкоголь
Коньяк
Коньяк 50 мл
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 500 г
Специи, пряности, добавки
Ваниль
Ваниль 1 шт.
Кардамон
Кардамон 2 шт.
Корица
Корица 1 шт.
Фрукты, ягоды
Мандарин
Мандарин 1 кг
Цедра лимона
Цедра лимона 10 г
Цедра мандарина
Цедра мандарина 10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мандариновое Варенье - Шаг 1
Коньяк
Коньяк50 мл
Ваниль
Ваниль1 шт.
Кардамон
Кардамон2 шт.
Корица
Корица1 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок500 г
Мандарин
Мандарин1 кг
Цедра лимона
Цедра лимона10 г
Цедра мандарина
Цедра мандарина10 г
Очищаем мандарин от кожи,белой плёночки и косточек,режем каждую дольку пополам,ставим на огонь насыпав сахарный песок.Как только смесь даст сок,добавить туда все специи и коньяк!)Варить 15 минут,помешивая,если хотите варенье погуще,то ещё 3 раза по 5-7 минут с периодичностью!)
Шаг 2
.

Тематические подборки

Варенье и джемыДомашнее варенье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта