Ирина Замалиева
пятница, 21.00
Мандариновое Варенье

Мандариновое Варенье

Порций10
Время30 мин
КухняВенесуэльская кухня
КатегорияВаренье и джемы
СпособКлассический
Солнечно-новогоднее варенье!)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,53 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 40,7 г
167
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana YankelzonХалина ИспирянИнна ГришинаСветлана Сальникова и 16 нравится
138 добавили себе
158
5
Вам нужно
Алкоголь
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Мандариновое Варенье - Шаг 1
Очищаем мандарин от кожи,белой плёночки и косточек,режем каждую дольку пополам,ставим на огонь насыпав сахарный песок.Как только смесь даст сок,добавить туда все специи и коньяк!)Варить 15 минут,помешивая,если хотите варенье погуще,то ещё 3 раза по 5-7 минут с периодичностью!)
Шаг 2
.

Тематические подборки

Варенье и джемыДомашнее варенье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта