
Мандариновое Варенье
Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Венесуэльская кухня |
Категория | Варенье и джемы |
Способ | Классический |
Солнечно-новогоднее варенье!)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,53 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 40,7 г
167
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
158
5
Вам нужно
Алкоголь
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Коньяк
50 мл

Ваниль
1 шт.

Кардамон
2 шт.

Корица
1 шт.

Сахар-песок
500 г

Мандарин
1 кг

Цедра лимона
10 г

Цедра мандарина
10 г
Очищаем мандарин от кожи,белой плёночки и косточек,режем каждую дольку пополам,ставим на огонь насыпав сахарный песок.Как только смесь даст сок,добавить туда все специи и коньяк!)Варить 15 минут,помешивая,если хотите варенье погуще,то ещё 3 раза по 5-7 минут с периодичностью!)
Шаг 2
.