
Варенье из груш и яблок
Порции | 2 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Варенье и джемы |
Способ | Классический |
Аромат груш и вкус яблок будут напоминать о солнечном лете.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,25 г
Жиры 0,12 г
Углеводы 31,61 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
54
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приговления необходимо взять летний сорт груш, яблоки сорта Антоновка.
Шаг 2

Яблоки и груши надо почистить от корочки.
Шаг 3

Порезать на дольки и засыпать сахаром.
Шаг 4

Выложить в форму хлебопечки добавить 100 грамм воды. Поставить режим DGEM, время приготовления 80 минут.
Шаг 5

Охладить и выложить в формочку.