
Варенье из вишни и абрикосов
Порций | 20 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Варенье и джемы |
Способ | Классический |
Варенье из вишни или абрикосов варят многие. И то и другое - одно из самых вкусных представителей этого замечательного десерта. Но обязательно попробуйте соединить эти фрукты в одном вареньи. Целые, солнечные, оранжевые дольки абрикоса с вишней без косточки в ароматном сиропе темно-розового цвета. Оригинально, красиво и очень вкусно и с горячим чаем зимними вечерами, и с холодным мороженым в летний зной.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,66 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 47,31 г
185
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
56
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления варенья с абрикосами и вишней приготовьте такие ингредиенты:вишню, абрикосы, сахар.
Шаг 2

Возьмите немного недозрелые, плотные плоды абрикоса.
Шаг 3

И вишню, но в отличии от абрикосов ягоды должны быть спелыми.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽