Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Для начала нам, конечно же, необходимо тщательно промыть сливы. Теперь мы выкладываем сливы в кастрюлю и заливаем их водой, ставим на огонь и доводим жидкость до кипения.
Шаг 2
Варим сливы в течение 30-40 минут после закипания на медленном огне, время от времени помешивая их.
Когда сливы станут мягкими, можно добавлять к ним сахар. Перемешиваем все и опять доводим до кипения, варим минут 10-15, помешивая. Подождем, пока варенье немного остынет, а затем разливаем его по стерилизованным банкам.
Шаг 4
Я его проваривала в течение 3-х дней по 10 минут. Когда варенье полностью остынет (при комнатной температуре), закатываем банки и ставим их в прохладное место.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.