Диана Сиротенко
понедельник, 05.45
Банановое варенье

Банановое варенье

Порция1
Время3 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияВаренье и джемы
СпособКлассический
Готовим дома.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,79 г
Жиры 0,24 г
Углеводы 43,6 г
169
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевЕлена КрасоткаСветлана Анцифирова Шевченко и 1 нравится
32 добавили себе
36
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный
1 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
180 г
Специи, пряности, добавки
Бадьян
Бадьян
1 шт.
Лимонная кислота
Лимонная кислота
1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Банан
Банан
500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок
Сахар-песок
180 г
Лимонная кислота
Лимонная кислота
1 ч. л.
Сахар ванильный
Сахар ванильный
1 ст. л.
Банан
Банан
500 г
Бадьян
Бадьян
1 шт.
Бананы очистить и размять вилкой. Добавить сахарный песок, бадьян, ваниль, лимонную кислоту. Довести смесь до кипения, огонь выключить. Через 3–4 часа варенье вновь довести до кипения, через 10 минут выключить. Переложить банановое варенье в чистые банки и хранить в холодильнике.

Тематические подборки

Варенье и джемыДомашнее варенье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта