Диана Сиротенко
понедельник, 05.34
Мятное варенье

Мятное варенье

Порция1
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияВаренье и джемы
СпособКлассический
Готовим дома.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,71 г
Жиры 0,16 г
Углеводы 37,84 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Людмила КонивцоваСветлана СтепановаРоман СергеевЕлена Красотка и 4 нравится
59 добавили себе
67
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
(0,500-пол литра или килограмма). Промойте листья мяты со стеблями,обсушите на бумажном полотенце.Затем измельчите.Мелко нарежьте лимоны,вместе с кожурой.Выложите лимоны и мяту в кастрюлю.Поварите 10 минут и оставьте на сутки.Отожмите смесь,процедите,всыпьте в нее сахар.Затем варите до готовности 2 часа на медленном огне.Разлить в стерилизованные банки.Закатать.

Тематические подборки

Варенье и джемыДомашнее варенье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта