
Повидло из тыквы с клюквой
Порции | 2 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Варенье и джемы |
Способ | Классический |
Повидло из тыквы с клюквой вполне можно приготовить зимой. Даже зимой это делать предпочтительнее и приятнее. Ведь не нужно тратить время на эту заготовку осенью. Тыква и клюква отлично хранятся, поэтому перерабатывать их нужно как раз ближе к весне, когда срок их хранения подходит к концу. Повидло из тыквы с клюквой можно подавать к чаю, а можно использовать как начинку пирогов и пирожков.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,52 г
Жиры 0,06 г
Углеводы 39,75 г
154
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
77
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Возьмите тыкву, клюкву и сахар, еще пригодится немного воды и молотая корица.
Шаг 2

Тыкву порежьте произвольными кусочками.
Шаг 3

Сложите подготовленную тыкву в сотейник.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽