No avatar
суббота, 05.29
Повидло из тыквы с клюквой

Повидло из тыквы с клюквой

Порции2
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВаренье и джемы
СпособКлассический

Повидло из тыквы с клюквой вполне можно приготовить зимой. Даже зимой это делать предпочтительнее и приятнее. Ведь не нужно тратить время на эту заготовку осенью. Тыква и клюква отлично хранятся, поэтому перерабатывать их нужно как раз ближе к весне, когда срок их хранения подходит к концу. Повидло из тыквы с клюквой можно подавать к чаю, а можно использовать как начинку пирогов и пирожков.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,52 г
Жиры 0,06 г
Углеводы 39,75 г
154
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена ЕгоркинаЮлия НовиковаТатьяна НефёдоваAnastasia Kandral и 11 нравится
62 добавили себе
77
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Повидло из тыквы с клюквой - Шаг 1

Возьмите тыкву, клюкву и сахар, еще пригодится немного воды и молотая корица.

Шаг 2
Повидло из тыквы с клюквой - Шаг 2

Тыкву порежьте произвольными кусочками.

Шаг 3
Повидло из тыквы с клюквой - Шаг 3

Сложите подготовленную тыкву в сотейник.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Варенье и джемыПовидло

Похожие рецепты

Полная версия сайта