
Варенье из аронии и яблок
Порций | 5 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Варенье и джемы |
Способ | Классический |
Готовим варенье из черноплодной рябины (аронии) и яблок - вкусный, свежий, ароматный десерт! Такое варенье можно готовить небольшими порциями круглый год, если заморозить ягоды черноплодки. А свежесваренное варенье гораздо вкуснее и ароматнее того, что мы храним с осени.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,12 г
Жиры 0,08 г
Углеводы 45,44 г
175
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Приготовьте ягоды аронии, яблоки и сахар.
Шаг 2

Аронию разморозьте, промойте.
Шаг 3

Яблоки нарежьте кубиком.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽