N. Anrieta
среда, 05.40
Варенье из аронии и яблок

Варенье из аронии и яблок

Порций5
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВаренье и джемы
СпособКлассический

Готовим варенье из черноплодной рябины (аронии) и яблок - вкусный, свежий, ароматный десерт! Такое варенье можно готовить небольшими порциями круглый год, если заморозить ягоды черноплодки. А свежесваренное варенье гораздо вкуснее и ароматнее того, что мы храним с осени.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,12 г
Жиры 0,08 г
Углеводы 45,44 г
175
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевN. Anrieta и 1 нравится
34 добавили себе
37
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
220 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
90 мл
Фрукты, ягоды
Черноплодная рябина
Черноплодная рябина
250 г
Яблоко
Яблоко
250 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Варенье из аронии и яблок - Шаг 1

Приготовьте ягоды аронии, яблоки и сахар.

Шаг 2
Варенье из аронии и яблок - Шаг 2
Черноплодная рябина
Черноплодная рябина
250 г

Аронию разморозьте, промойте.

Шаг 3
Варенье из аронии и яблок - Шаг 3
Яблоко
Яблоко
250 г

Яблоки нарежьте кубиком.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Варенье и джемыЯблочное вареньеДомашнее варенье

Похожие рецепты

Полная версия сайта