Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,02 г
Жиры 35,11 г
Углеводы 42,84 г
479
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 26 нравится
214 добавили себе
244
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
150 г
Молочные продукты
Сливки 30-33%
125 мл
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок
200 г
Сливочное масло
150 г
Сливки 30-33%
125 мл
Ингредиенты рассчитаны на 500 мл баночку. Кладем сахар в ковшик с толстым дном. Ставим на средний огонь. Постоянно помешивая, доводим до кипения. Варим до тех пор, пока сахар не растворится и масса не станет янтарного цвета.
Шаг 2
Не снимая ковш с огня, добавляем нарезанное на небольшие кусочки масло и перемешиваем до растворения последнего.
Шаг 3
Снимаем с огня и тонкой струйкой, непрерывно помешивая, вливаем сливки. Размешиваем до однородности и гладкости массы. Даем соусу остыть до комнатной температуры, затем переливаем в банку, накрываем и ставим в холодильник. Можно употреблять с чем нравится.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.