Порции | 4 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Морковь, пастернак и лук, сбрызнутые оливковым маслом и запеченные в духовке. При желании можно добавить тимьян.
92
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 230 г | |
Пастернак | 230 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в | |
Тимьян сушеный | 2 шт. |
Морковь | 230 г | |
Пастернак | 230 г |
Очистить морковь и пастернак и нарезать брусочками в длину.
Лук репчатый | 1 шт. |
Очистить лук и нарезать толстыми полукольцами.
Разложить морковь, лук и пастернак на противне, застеленном фольгой.
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Полить оливковым маслом, посыпать солью и перцем.
Тимьян сушеный | 2 шт. |
При желании можно добавить листья тимьяна.
Запекать в разогретой духовке (200С) 45-60 минут, пока овощи не размягчатся.
Перемешивать через каждые 20 минут.