
Запеченные морковь и пастернак с луком
Порции | 4 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Морковь, пастернак и лук, сбрызнутые оливковым маслом и запеченные в духовке. При желании можно добавить тимьян.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,02 г
Жиры 4,75 г
Углеводы 12,34 г
92
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Очистить морковь и пастернак и нарезать брусочками в длину.
Шаг 2
Очистить лук и нарезать толстыми полукольцами.
Шаг 3
Разложить морковь, лук и пастернак на противне, застеленном фольгой.
Шаг 4

Полить оливковым маслом, посыпать солью и перцем.
Шаг 5
При желании можно добавить листья тимьяна.
Шаг 6

Запекать в разогретой духовке (200С) 45-60 минут, пока овощи не размягчатся.
Шаг 7
Перемешивать через каждые 20 минут.