Алина Боджолян
понедельник, 20.53
Запеченные морковь и пастернак с луком

Запеченные морковь и пастернак с луком

Порции4
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Морковь, пастернак и лук, сбрызнутые оливковым маслом и запеченные в духовке. При желании можно добавить тимьян.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,02 г
Жиры 4,75 г
Углеводы 12,34 г
92
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana MaslievaAnna Ivan4enko и 1 нравится
19 добавили себе
22
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Морковь
Морковь 230 г
Пастернак
Пастернак 230 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь
Морковь230 г
Пастернак
Пастернак230 г

Очистить морковь и пастернак и нарезать брусочками в длину.

Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.

Очистить лук и нарезать толстыми полукольцами.

Шаг 3

Разложить морковь, лук и пастернак на противне, застеленном фольгой.

Шаг 4
Запеченные морковь и пастернак с луком - Шаг 4
Оливковое масло
Оливковое масло2 ст. л.
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в

Полить оливковым маслом, посыпать солью и перцем.

Шаг 5
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный2 шт.

При желании можно добавить листья тимьяна.

Шаг 6
Запеченные морковь и пастернак с луком - Шаг 6

Запекать в разогретой духовке (200С) 45-60 минут, пока овощи не размягчатся.

Шаг 7

Перемешивать через каждые 20 минут.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта