Алина Боджолян
понедельник, 12.21
Фасоль лима с луком

Фасоль лима с луком

Порции4
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Отварная фасоль лима с обжаренным луком и свежим укропом. Да, и добавьте побольше черного перца - не пожалеете!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,31 г
Жиры 5,21 г
Углеводы 49,07 г
301
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
10 добавили себе
11
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Бросить фасоль лима в кипящую подсоленную воду и варить олоко 20 минут, пока не размягчится.

Шаг 2

Пока фасоль варится, обжарить лук в 1 ст. ложке оливкового масла, чтобы стал полупрозрачным.

Шаг 3

Слить воду из фасоли, добавить лук, оставшееся масло и свежий укроп.

Шаг 4

Приправить солью и перцем по вкусу (чем больше перца, тем вкуснее).

Шаг 5

Подавать фасоль горячей.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из фасоли

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта