
Фасоль лима с луком
Порции | 4 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Отварная фасоль лима с обжаренным луком и свежим укропом. Да, и добавьте побольше черного перца - не пожалеете!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,31 г
Жиры 5,21 г
Углеводы 49,07 г
301
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Бросить фасоль лима в кипящую подсоленную воду и варить олоко 20 минут, пока не размягчится.
Шаг 2
Пока фасоль варится, обжарить лук в 1 ст. ложке оливкового масла, чтобы стал полупрозрачным.
Шаг 3
Слить воду из фасоли, добавить лук, оставшееся масло и свежий укроп.
Шаг 4
Приправить солью и перцем по вкусу (чем больше перца, тем вкуснее).
Шаг 5
Подавать фасоль горячей.