Яичница с беконом
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Яичница из двух яиц и шести яичных белков с обжаренным беконом и луком.
161
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Обжарить бекон на сковороде на среднем огне. Выложить на тарелку, чтобы остыл, затем измельчить.
Смешать в миске 2 яйца и 6 яичных белков.
Добавить тертый сыр, бекон, соль и перец, перемешать.
Нагреть сковороду на средне-сильном огне и смазать маслом.
Положить в горячую сковороду лук и обжаривать, пока не размягчится и слегка не подрумянится.
Слегка взбить яичную смесь вилкой и выложить в сковороду с луком.
Жарить яичницу до нужной вам консистенции.
Примечание:
Можно добавить в яичницу грибы, сладкий перец, артишок, колбасу из индейки, перец халапеньо и т.д.