Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Яичница из двух яиц и шести яичных белков с обжаренным беконом и луком.
161
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Лук репчатый | 0,5 шт. |
Бекон из индейки | 50 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Чеддер | 60 г |
Яйцо куриное | 8 шт. |
Бекон из индейки | 50 г |
Обжарить бекон на сковороде на среднем огне. Выложить на тарелку, чтобы остыл, затем измельчить.
Яйцо куриное | 8 шт. |
Смешать в миске 2 яйца и 6 яичных белков.
Чеддер | 60 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Добавить тертый сыр, бекон, соль и перец, перемешать.
Нагреть сковороду на средне-сильном огне и смазать маслом.
Лук репчатый | 0,5 шт. |
Положить в горячую сковороду лук и обжаривать, пока не размягчится и слегка не подрумянится.
Слегка взбить яичную смесь вилкой и выложить в сковороду с луком.
Жарить яичницу до нужной вам консистенции.
Примечание:
Можно добавить в яичницу грибы, сладкий перец, артишок, колбасу из индейки, перец халапеньо и т.д.