Алина Боджолян
четверг, 14.54
Яичница с беконом

Яичница с беконом

Порции2
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Яичница из двух яиц и шести яичных белков с обжаренным беконом и луком.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,54 г
Жиры 11,13 г
Углеводы 1,81 г
161
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Надежда БачуринаAnna Ivan4enko нравится
11 добавили себе
13
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Обжарить бекон на сковороде на среднем огне. Выложить на тарелку, чтобы остыл, затем измельчить.

Шаг 2

Смешать в миске 2 яйца и 6 яичных белков.

Шаг 3

Добавить тертый сыр, бекон, соль и перец, перемешать.

Шаг 4

Нагреть сковороду на средне-сильном огне и смазать маслом.

Шаг 5

Положить в горячую сковороду лук и обжаривать, пока не размягчится и слегка не подрумянится.

Шаг 6

Слегка взбить яичную смесь вилкой и выложить в сковороду с луком.

Шаг 7

Жарить яичницу до нужной вам консистенции.

Шаг 8

Примечание:
Можно добавить в яичницу грибы, сладкий перец, артишок, колбасу из индейки, перец халапеньо и т.д.

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта