Наталья Александрова
суббота, 17.39
Кабачки с луком и помидором

Кабачки с луком и помидором

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Запеченый
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,19 г
Жиры 3,27 г
Углеводы 4,39 г
66
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 нравится
73 добавили себе
76
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок очистить и нарезать кружочками, помидоры так же кружочками, лук кольцами. Форму смазать маслом, выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. Затем немного посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным базиликом. Посыпаем тертым сыром и в духовку на 15-20мин.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из кабачков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта