Наталья Александрова
суббота, 17.39
Кабачки с луком и помидором

Кабачки с луком и помидором

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Запеченый
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,19 г
Жиры 3,27 г
Углеводы 4,39 г
66
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 нравится
74 добавили себе
77
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик
п/в
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
600 г
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
300 г
Сыры
Пармезан
Пармезан
150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Пармезан
Пармезан
150 г
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
300 г
Кабачок
Кабачок
600 г
Базилик
Базилик
п/в
Кабачок очистить и нарезать кружочками, помидоры так же кружочками, лук кольцами. Форму смазать маслом, выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. Затем немного посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным базиликом. Посыпаем тертым сыром и в духовку на 15-20мин.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из кабачков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта