
Кабачки с луком и помидором
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Запеченый
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,19 г
Жиры 3,27 г
Углеводы 4,39 г
66
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
76
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок очистить и нарезать кружочками, помидоры так же кружочками, лук кольцами. Форму смазать маслом, выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. Затем немного посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным базиликом. Посыпаем тертым сыром и в духовку на 15-20мин.