
Фунчеза с овощами
Порций | 5 |
Время | 50 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вкуснейший гарнир.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,54 г
Жиры 7,87 г
Углеводы 3,28 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
87
5
Вам нужно
Грибы
Макаронные изделия
Масла, жиры
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
1️⃣Фунчезу замочить в кипятке на 7-10 минут, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, сбрызнуть винным уксусом. 2️⃣ На раскалённую сковороду влить масло, обжарить грибы и замороженную овощную смесь (400г). 3️⃣ К овощам добавить фунчезу, перемешать. 4️⃣ добавить корейскую приправу для фунчезы и соевый соус, ещё раз перемешать. Приятного аппетита! 🍝😉