Ксения Коновалова
понедельник, 14.25
Фунчеза с овощами

Фунчеза с овощами

Порций5
Время50 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Вкуснейший гарнир.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,54 г
Жиры 7,87 г
Углеводы 3,28 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения КортневаЕлизавета АндрееваHelen KykingAnna Builova и 8 нравится
73 добавили себе
85
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
300 г
Макаронные изделия
Фунчоза
Фунчоза
1 шт.
Масла, жиры
Кукурузное масло
Кукурузное масло
2 ст. л.
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фунчоза
Фунчоза
1 шт.
Шампиньон
Шампиньон
300 г
Соевый соус
Соевый соус
3 ст. л.
Кукурузное масло
Кукурузное масло
2 ст. л.
1️⃣Фунчезу замочить в кипятке на 7-10 минут, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, сбрызнуть винным уксусом. 2️⃣ На раскалённую сковороду влить масло, обжарить грибы и замороженную овощную смесь (400г). 3️⃣ К овощам добавить фунчезу, перемешать. 4️⃣ добавить корейскую приправу для фунчезы и соевый соус, ещё раз перемешать. Приятного аппетита! 🍝😉

Тематические подборки

ГарнирыГарниры из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта