Anzhela Serzhanova
вторник, 19.01
Голубцы.Чередование

Голубцы.Чередование

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Дд чередование
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,74 г
Жиры 1,54 г
Углеводы 3,12 г
66
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Spark-T RFTTatyana KuganОксана Андреевна и 2 нравится
38 добавили себе
43
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе грудки курицы нарубить маленькими кубиками и выложить глубокое блюдо. Добавить зернистый творог, грибы, томаты, зелень, приправить солью и черным молотым перцем. Хорошенько перемешать.
От кочана пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Ребра капусты срезать при помощи ножа, либо отбить.
Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец.
Голубцы выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.
Приготовить соус из томатной пасты, измельченной зелени, чеснока и небольшого количества воды. Смазать этим соусом каждый голубец. Духовку разогреть до 200 градусов и убрать в нее форму с голубцами на 35-40 минут.
Подавать голубцы из пекинской капусты приправив натуральным йогуртом и украсив свежей зеленью.

Тематические подборки

ГарнирыКапуста с грибамиГарниры из капустыГарниры из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта