Фаршированные кексики из поленты с сыром и Итальянскими сосисками.
Порций
6
Время
30 мин
Кухня
Итальянская кухня
Категория
Гарниры
Способ
Классический
Кексикаи из поленты заполненные смесью итальянских сосисок и сыром. Хрустящие снаружи, мягкие и тягучие изнутри, вкусные мешочки из поленты подавать с овощным пюре и нутом.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Формочки из поленты наполненные итальянской сосиской и сыром.
Ингредиенты
Для поленты
200 г кукурузной муки 800 мл воды щепотка соли
начинка
3-4 столовые ложки оливкового масла 300 г итальянских сосисок, нарезанные на мелкие кусочки/ бекон 200 гр сырТом де Бож 1 красный перец чили, мелко нарезанного соль и перец для приправы 100 мл сухого белого вина
Для начинки, обжарьте колбасу с перцем чили в оливковое масло на высоком огне в течение 3-4 минут. Налить в кастрюлю вино, дать испариться вину полностью в течение нескольких минут, а затем переключите огонь до минимума и тушить в течение 10-15 минут или до готовности. Приправить солью и перцем и отставить в сторону.
Шаг 2
Нарезать сыр на кубики примерно 1/2 см
Шаг 3
Разогреть духовку до 200 ° C. Приготовить поленту. В подсоленную воду насыпать по чуть чуть кукурузную муку все время помешивая венчиком, в течение 2-3 минут или пока полента не станет мягкой и сливочной.
Шаг 4
Смазать 6 формочек сливочным маслом и посыпать их с кукурузной мукой или сухарями. Выложить несколько чайных ложек поленты в формочку, формируя лунку посередине для начинки Добавьте 1-2 столовые ложки начинки, сверху покрыть дополнительной столовой ложкой мягкой полентой, делая крышку, или можно не делать крышку. Повторите с остальными формочки. Выпекать в течение 5 минут и приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.