
Фриттата с сквошем
Порция | 1 |
Время | 35 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Фритта́та - итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,86 г
Жиры 7,34 г
Углеводы 3,5 г
111
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С. Смазать форму маслом.
Шаг 2
Добавить варенный сквош в форму.
Шаг 3
В миске смешать яйца и молоко. Все чательно взбить. Полить сквош этим.
Шаг 4
Поперчить, добавить сыр.
Шаг 5
Выпекать 30-35 минут, или до золотистой корочки.
Шаг 6
Подавать слегка охлажденным.
Приятного аппетита!!