
Тушеная квашеная капуста с вешенками "моя любовь"
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Для тех, кто любит квашеную капусту как я))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,57 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 4,63 г
23
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Капуста квашеная
500 г

Лук репчатый
1 шт.

Вёшенка
250 г

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Подсолнечное масло
п/в
В глубокой сковороде 10 минут потушить квашенную капусту с водой. Воду слить. Капусту выложить. Вешенки обжарить с луком на подсолнечном масле. Затем добавить капусту и тушить еще 10 минут. Есть