👑Хабиба 👑
Thursday, 15.08
Жареная баклажанная икра кусочками

Жареная баклажанная икра кусочками

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
🍆🍆🍆
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0.94 г
Жиры 3.46 г
Углеводы 5.72 г
54
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina SherNasiba SultonovaOlga AndrsunElvira Bille и 4 нравится
128 добавили себе
136
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Отчистить баклажаны от кожуры, нарезать кубиками, посолить, дать немного постоять и обжарить на растительном масле до мягкости.
2. Морковь и лук нарезать кубиками и обжарить отдельно в масле, чтобы морковь стала мягкой.

3. К луку и моркови добавить нарезанный кубиками перец, жарить еще 5 минут.
4. Далее добавить нарезанный кубиками помидор, посолить и жарить еще около 5–7 минут.
5. Затем добавить баклажаны, натертый чеснок, посолить и накрыть крышкой, тушить еще 5 минут.
6. Готовую икру остудить и можно подавать.
Морковь можно натереть на терке, но мне больше нравятся именно плотные кубики.

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта