Отчистить баклажаны от кожуры, нарезать кубиками, посолить, дать немного постоять и обжарить на растительном масле до мягкости. 2. Морковь и лук нарезать кубиками и обжарить отдельно в масле, чтобы морковь стала мягкой.
3. К луку и моркови добавить нарезанный кубиками перец, жарить еще 5 минут. 4. Далее добавить нарезанный кубиками помидор, посолить и жарить еще около 5–7 минут. 5. Затем добавить баклажаны, натертый чеснок, посолить и накрыть крышкой, тушить еще 5 минут. 6. Готовую икру остудить и можно подавать. Морковь можно натереть на терке, но мне больше нравятся именно плотные кубики.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.