Анастасия Васильченко
вторник, 20.32
Жареные пастернак и морковь с тимьяном

Жареные пастернак и морковь с тимьяном

Порции4
Время35 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Удивите своих гостей пастернаком. Его не отличишь от картошки, только он еще вкуснее.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,07 г
Жиры 3,17 г
Углеводы 13,91 г
84
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
12 добавили себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 200 градусов.

Шаг 2

Порежьте пастернак и морковь на примерно одинаковые кусочки, чтобы они проготовились равномерно. Но не мельчите.

Шаг 3

Сложите все в миску, полейте оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Хорошенько перемешайте.

Шаг 4

Выложите их на противень, выстеленный бумагой, и отправьте в духовку на 20 минут. Готовность проверьте вилкой. Овощи должны с нее соскальзывать.

Шаг 5

Посыпьте свежим нарезанным тимьяном или любой другой зеленью. Подавайте горячим.

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта