
Жареные пастернак и морковь с тимьяном
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Удивите своих гостей пастернаком. Его не отличишь от картошки, только он еще вкуснее.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,07 г
Жиры 3,17 г
Углеводы 13,91 г
84
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Шаг 2
Порежьте пастернак и морковь на примерно одинаковые кусочки, чтобы они проготовились равномерно. Но не мельчите.
Шаг 3
Сложите все в миску, полейте оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Хорошенько перемешайте.
Шаг 4
Выложите их на противень, выстеленный бумагой, и отправьте в духовку на 20 минут. Готовность проверьте вилкой. Овощи должны с нее соскальзывать.
Шаг 5
Посыпьте свежим нарезанным тимьяном или любой другой зеленью. Подавайте горячим.