Tatiana Ermolaeva
вторник, 09.58
Грибы запечённые с чесноком

Грибы запечённые с чесноком

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Необходимо использовать замороженное грибное ассорти.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,85 г
Жиры 10,74 г
Углеводы 3,7 г
115
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ИльинаЕлена Красотка и 3 нравится
26 добавили себе
31
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Грибы предварительно отварить. Смешать нарезанные на небольшие кусочки грибы, розмарин, чеснок. Добавить оливковое масло и выложить смесь на противень, посыпать солью и перцем. Поместить в духовку на 15-20 минут при температуре 240 градусов, помешивая, до золотистого цвета.

Тематические подборки

ГарнирыГарниры из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта