
Грибы запечённые с чесноком
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Необходимо использовать замороженное грибное ассорти.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,85 г
Жиры 10,74 г
Углеводы 3,7 г
115
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Грибы предварительно отварить. Смешать нарезанные на небольшие кусочки грибы, розмарин, чеснок. Добавить оливковое масло и выложить смесь на противень, посыпать солью и перцем. Поместить в духовку на 15-20 минут при температуре 240 градусов, помешивая, до золотистого цвета.