
Южная овощная запеканка
Порции | 2 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Легкая, полезная запеканка
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,95 г
Жиры 2,08 г
Углеводы 11,26 г
69
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
177
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мусорная корзина
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Овощи нарезаем тонкими ломтиками. Дно формы для запекания смазываем маслом и укладываем овощи внахлест, солим.
Шаг 2

Варим соус: для этого обжариваем муку с маслом, добавляем молоко непрерывно помешивая, варим до загустения. Сняв с огня, добавляем яйцо, хорошенько взбивая, солим соус. Заливаем овощи соусом.
Шаг 3

Посыпаем сыром.
Шаг 4

Запекаем приблизительно 30 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!!