Картофельное пюре
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
С трюфельным маслом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,4 г
Жиры 4,66 г
Углеводы 12,15 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Сварите очищенный картофель в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 15 минут. Слейте и верните в кастрюлю. Растолките и переложите в комбайн.
2. Налейте молоко в кастрюлю и доведите до кипения.
3. К картофелю добавьте горячее молоко, сливочное масло и трюфельное масло. Хорошо взбейте. Посолите и поперчите.
2. Налейте молоко в кастрюлю и доведите до кипения.
3. К картофелю добавьте горячее молоко, сливочное масло и трюфельное масло. Хорошо взбейте. Посолите и поперчите.