
Овощное рагу
Порций | 5 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,92 г
Жиры 1,64 г
Углеводы 4,2 г
32
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
156
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Шафран
1 ст. л.

Оливковое масло
50 г

Орегано сушеный
2 ст. л.

Базилик
п/в

Помидоры (томат)
7 шт.

Кабачок
2 шт.

Чеснок
0 гол.

Баклажан
2 шт.

Огурец
3 шт.
Приготовление:
1. Берем кадку или противень.
2. Баклажаны, кабачки, огурцы и помидоры чистим, режем крупными кубиками.
3. Пропускаем чеснок через чеснокодавилку.
4. Добавляем орегано, базилик, шафран.
5. Поливаем оливковым маслом.
6. Помещаем все это в духовку на 20 минут.
7. Достаем, перемешиваем, добавляем соль.
8. Отправляем в духовку еще на 30 минут.
1. Берем кадку или противень.
2. Баклажаны, кабачки, огурцы и помидоры чистим, режем крупными кубиками.
3. Пропускаем чеснок через чеснокодавилку.
4. Добавляем орегано, базилик, шафран.
5. Поливаем оливковым маслом.
6. Помещаем все это в духовку на 20 минут.
7. Достаем, перемешиваем, добавляем соль.
8. Отправляем в духовку еще на 30 минут.