Катя Воскресенская
пятница, 17.38
Овощное рагу

Овощное рагу

Порций5
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,92 г
Жиры 1,64 г
Углеводы 4,2 г
32
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina Rakityanskaya Леночка БорисоваNatali MLОльга Карлаева и 11 нравится
141 добавил себе
156
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовление:

1. Берем кадку или противень.
2. Баклажаны, кабачки, огурцы и помидоры чистим, режем крупными кубиками.
3. Пропускаем чеснок через чеснокодавилку.
4. Добавляем орегано, базилик, шафран.
5. Поливаем оливковым маслом.
6. Помещаем все это в духовку на 20 минут.
7. Достаем, перемешиваем, добавляем соль.
8. Отправляем в духовку еще на 30 минут.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из кабачков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта