Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Зеленая фасоль с грибами, маринованная в бальзамическом уксусе и обжаренная в духовке.
79
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 230С.
Смешать фасоль, грибы, оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец в пакете с закрывающимся верхом и закрыть.
Перемешивать ингредиенты, потирая их пальцами и встряхивая, пока овощи полностью не покроются уксусом специями.
Мариновать в пакете, пока духовка не разогреется.
Можно даже оставить их в пакете подольше, чтобы вкусы перемешались.
Положить овощи на лист для выпечки, накрытый фольгой, и обжаривать около 25 минут.
Посыпать свежим тертым сыром пармезан и подавать.