Порций | 8 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Очень вкусное блюдо с добавлением зерна грубого помола. Такую запеканку можно подавать на гарнир к мясу или овощам или есть отдельно, как яичницу на завтрак. Я подаю такую запеканку в качестве гарнира к креветкам.
137
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до температуры 175град. Смажьте маслом блюдо для запекания размером 23х31см.
Доведите воду до кипения и засыпьте туда зерно, уменьшите огонь и мешайте, пока зерно не разварится в кашу (10-12 минут).
Добавьте к каше приправы и маргарин.
Взбейте яйца. Возьмите банку чили и, не сливая сок, добавьте перец и яйца к каше. Все перемешайте и, помешивая, готовьте еще 2-3 минуты.
Натрите сыр на терке и половину добавьте к общей массе. Затем выложите ее в блюдо для запекания и посыпьте сверху оставшимся тертым сыром.
Запекайте блюдо 40 минут.