Екатерина Яшная
четверг, 11.17
Овощи по-провански

Овощи по-провански

Порции4
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Очень вкусное сезонное блюдо=)

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,08 г
Жиры 8,88 г
Углеводы 4,03 г
100
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
Mariana BobovaАделя ЗагидулинаMané SukiasyanСветлана Микулич и 13 нравится
264 добавили себе
281
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик
2 стеб.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
0,5 ст.
Овощи свежие
Баклажан
Баклажан
1 шт.
Кабачок
Кабачок
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
4 шт.
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Сыры
Российский сыр
Российский сыр
80 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Овощи по-провански - Шаг 1
Кабачок
Кабачок
1 шт.
Баклажан
Баклажан
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
4 шт.
Российский сыр
Российский сыр
80 г
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Базилик
Базилик
2 стеб.
Соль
Соль
п/в
Оливковое масло
Оливковое масло
0,5 ст.

Подготовить все продукты.

Шаг 2
Овощи по-провански - Шаг 2

Овощи помыть и нарезать кружочками. Посолить и поперчить. Сыр ломтиками нарезаем. Посуду смазать маслом оливковым. Чередуем друг с другом овощи, чеснок (3 дольки) и сыр. Приготовим заливку, смешайте масло оливковое, соль, перец, базилик, чеснок 1 дольку. Смесью поливаем овощи и запекаем 40 минут ( или по готовности) при 180 градусах.

Шаг 3
Овощи по-провански - Шаг 3

Достаем, посыпаем тертым сыром и оставляем в духовке еще на 3 минуты. Готовое блюдо посыпать зеленью. Приятного аппетита

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из кабачков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта