
Ковбойский завтрак - овощи с колбасой и яйцами
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Превосходный завтрак для ковбоя: сковорода овощей, обжаренных с острой колбасой, и яичницей.
171
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Помыть картофель и нарезать кубиками по 10-12 мм.
Обжаривать картофель на оливковом масле в большой сковороде на среднем огне 5-7 минут, пока не станет немного мягче и не начнет подрумяниваться.
Добавить нарезанный красный и зеленый перец и лук. Обжаривать, пока и они не станут мягче.
Добавить колбасу Чоризо (снять шкурку) и готовить, пока колбаса не прожарится, а овощи не будут готовы - около 10 минут. Тщательно перемешивать ингредиенты.
Добавить соль и перец по вкусу.
Пока Чоризо и фрукты готовятся, пожарьте яичницу так, как вы любите. К примеру, можно сделать глазунью, если вы любите жидкие желтки поверх жареных белков. Отложить в сторону.
Когда овощи с Чоризо будут готовы, выложить их в большое блюдо или маленькие сковородки (если они у вас есть).
Сверху положить яичницу.
Приятного аппетита!
Примечание:
Вы можете использовать любую колбасу на ваш вкус. Но если хотите получить острое блюдо, чоризо - именно то, что вам нужно.
Яйца тоже можете приготовить так, как любите - глазунью, омлет, сваренные вкрутую яйца и т.п.