Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
25
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | п/в |
Оливковое масло | 0,5 ч. л. |
Баклажан | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1,5 г | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Перец красный острый | п/в | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в |
Укроп | п/в | |
Оливковое масло | 0,5 ч. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Баклажан | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Перец красный острый | п/в | |
Морковь | 1,5 г | |
Соль | п/в | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. |