Kristina Gridina🍽
среда, 07.06
Вкуснейшее соте из баклажанов🍆

Вкуснейшее соте из баклажанов🍆

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
🔸на 100грамм - 70.37 ккал🔸Б/Ж/У - 3.37/3.99/5.69🔸
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,96 г
Жиры 0,35 г
Углеводы 5,51 г
25
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Liudmila Iakutova de VegaМарьяшка НаврозоваСаша ЕвтушенкоКсения Крохалева и 5 нравится
117 добавили себе
126
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
🍆 Баклажаны моем, удаляем хвосты и нарезаем крупными кубиками вместе с кожурой. Присыпать солью и отставить.
🍆Перец и морковь тоже не мельчим, нарезаем соломкой, кубиками, колечками, да как угодно
Лук четверть кольцами. Грамульку острого перца.
🍆Томаты просто натереть на тёрке.
🍆Обжарить баклажаны на оливковом масле. Обжарить остальные овощи.
🍆Всё смешать и залить томатным соком. 🍆Томить на малом огне минут 20. После чего попробовать на соль и перец, подогнать по вкусу.
🍆Перед тем, как снять блюдо с огня, заправить мелко рубленной зеленью и чесноком.
🍆Снять с огня, чуть прикрыть крышкой, оставляя зазор, чтобы блюдо «дышало» и дать настояться минут 10.

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта