Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Уникальное сочетание ингредиентов составляет этот сладкий ананасовый гарнир. Можно подать к зажаренному мясу или как отдельный десерт.
366
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 8 ст. л. |
Мука пшеничная | 2,5 ст. л. |
Сахар-песок | 0,5 ст. |
Ананасовый джем | 570 г | |
Воздушный рис | 12 ст. л. |
Чеддер | 0,8 ст. |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Мука пшеничная | 2,5 ст. л. |
Смешайте сахар и муку.
Чеддер | 0,8 ст. | |
Ананасовый джем | 570 г |
Добавьте ананасовое пюре и тертый чеддер. Тщательно перемешайте.
Воздушный рис | 12 ст. л. | |
Сливочное масло | 8 ст. л. |
Добавьте растопленное масло и воздушный рис.
Выпекайте на 175 градусах в течение 30 минут до золотистой корочки.
Можете запечь чуть сильнее, чтобы подсушить гарнир.
Приятного аппетита!