Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Соевые бобы эдамаме, отваренные и обжаренные в масле с чесноком. Подавайте с соевым соусом и васаби.
305
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Эдамаме | 340 г |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль морская | 2 щеп. |
Соевый соус | 60 мл |
Васаби | п/в |
Эдамаме | 340 г |
Сварить эдамаме в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду и отложить в сторону.
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Нагреть оливковое масло на большой сковороде.
Чеснок | 3 зуб. |
Раздавить чеснок ножом, не разбивая на кусочки.
Положить зубчики чеснока в горячее масло.
Добавить эдамаме и обжаривать, пока фасоль не подрумянится (можно жарить порциями).
Соль морская | 2 щеп. | |
Соевый соус | 60 мл | |
Васаби | п/в |
Приправить эдамаме солью, выложить в большую сервировочную миску и подавать с соевым соусом и небольшим количеством васаби.