Алина Боджолян
Sunday, 22.00
Эдамаме с чесноком

Эдамаме с чесноком

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Соевые бобы эдамаме, отваренные и обжаренные в масле с чесноком. Подавайте с соевым соусом и васаби.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.12 г
Жиры 29.18 г
Углеводы 6.59 г
305
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alena SharapovaЕвгений ГрибковAnna Ivan4enko и 1 нравится
6 добавили себе
10
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Сварить эдамаме в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду и отложить в сторону.

Шаг 2

Нагреть оливковое масло на большой сковороде.

Шаг 3

Раздавить чеснок ножом, не разбивая на кусочки.

Шаг 4

Положить зубчики чеснока в горячее масло.

Шаг 5

Добавить эдамаме и обжаривать, пока фасоль не подрумянится (можно жарить порциями).

Шаг 6

Приправить эдамаме солью, выложить в большую сервировочную миску и подавать с соевым соусом и небольшим количеством васаби.

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта