Эдамаме с чесноком
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Соевые бобы эдамаме, отваренные и обжаренные в масле с чесноком. Подавайте с соевым соусом и васаби.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.12 г
Жиры 29.18 г
Углеводы 6.59 г
305
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Сварить эдамаме в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду и отложить в сторону.
Шаг 2
Нагреть оливковое масло на большой сковороде.
Шаг 3
Раздавить чеснок ножом, не разбивая на кусочки.
Шаг 4
Положить зубчики чеснока в горячее масло.
Шаг 5
Добавить эдамаме и обжаривать, пока фасоль не подрумянится (можно жарить порциями).
Шаг 6
Приправить эдамаме солью, выложить в большую сервировочную миску и подавать с соевым соусом и небольшим количеством васаби.